友人であり、私のイタリア料理の先生でもある
きりごんさん&お仲間との美味しいお店をご紹介。
その前にとりあえずは・・・こちらが今イチオシ秋のパスタでございます♪
(と店主風にw)
かぼちゃときのこのカルボナーラ。
私は昔からきりごんさん作るカルボナーラの大ファンなのだけど
(そしてカルボナーラ=炭焼きパスタ、の名の通り、
黒こしょうが決め手なのだと、教わったのも彼女なのだけど)
このかぼちゃ&きのこのカルボナーラもほんとに美味しかった!
かぼちゃのコクがso creamy~~
この夜は腹ペコだったので、ぺろりと平らげちゃいました(笑)。
こだわりは蓼科直送の有機無農薬野菜をふんだんに使ってること。
このパスタのかぼちゃも、普通のかぼちゃじゃありません。
中はパンプキンみたいに黄色いのに、見た目は白い
Butternut Squash。 じゃーん。
こんなロックT着た店主がいる気軽なロックンロール・ワインバーです♪
Radio Freak Takadanobaba 食べログ
Happy Halloween!